Сумасшедший лагерь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумасшедший лагерь » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя(ник):
ваш ответ
2. Возраст(в игре):
ваш ответ
3. Внешность( как минимум 1 строчка):
ваш ответ
4. Характер(как минимум 1 строчка):
ваш ответ
5. Как вы появились в лагере(3-4 строчки о том как вы здесь оказались):
ваш ответ
6. Личный статус:
ваш ответ
7. Чего не хватает на моем сайте?:
ваш ответ

Код:
[b]1. Имя(ник):[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]2. Возраст(в игре):[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]3. Внешность( как минимум 1 строчка):[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]4. Характер(как минимум 1 строчка):[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]5. Как вы появились в лагере(3-4 строчки о том как вы здесь оказались):[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]6. Личный статус:[/b]
[i]ваш ответ[/i]
[b]7. Чего не хватает на моем сайте?:[/b]
[i]ваш ответ[/i]

0

2

1. Имя(ник):
Ася
2. Возраст(в игре):
16 лет
Я - темная шатенка с длинными волосами. У меня светлая кожа, зеленые глаза. Одеваюсь по своему собственному вкусу.
Я - милая, дружелюбная девчонка. Обожаю веселиться. Иногда ворчу, нервничаю... Из еды люблю сладости, но много их не ем. Люблю плавать, купаться в бассейне.... Ну вообщем люблю много чего...
5. Как вы появились в лагере(2-3 строчки о том как вы здесь оказались):
Один раз я проснулась... Ну как всегда пошла в школу... Ну вообщем был самый обыкновенный день... Но вечером... Подруги предложили мне поехать с ними в лагерь. Ну я конечно очень обрадовалась. Я чуть комнату не разнесла. Начала собирать вещи... Потом все высыпала и собрала еще раз... И еще раз... И так пока мне не стало скучно. На следующий день я приехала в лагерь... Там было... УЖАСНО!!! Все носились по лагерю, орали... Подруги сказали мне: Все нормально! Это же сумасшедший лагерь! Все так и должно быть! Я немного успокоилась... Ну день за днем я начала привыкать к лагерю...
6. Личный статус:
Девочка 16 лет, понедельник: тааак, школу я проспала, надо идти домой..
Все путем)))

0

3

1. Имя(ник):
Нюта

2. Возраст(в игре):
15 лет

Я...Нюта - шатенка. Волосы темного каштанового цвета. Кожа смуглая. Я очень люблю краситься. У меня дома косметики как у голливудской актрисы! Я люблю носить украшения. У меня красивые глаза на которые я очень люблю смотреть в зеркало. У меня длинные ресницы. Еще у меня стройное телосложение. Рост - 1 м 67 см. Вобщем я не высокого роста (низкие люди созданы для любви! хихи)

Я - человек не идеальный. Особенно характером! Я иногда могу громко поорать, а когда у меня плохое настроение (плохая оценка в школе или еще че нибудь) я вся на нервах... Но все равно мои друзья считают меня самой лучшей в мире))

5. Как вы появились в лагере(3-4 строчки о том как вы здесь оказались):
Ну в общем я появилась тут...случайно...Мы с родителями искали идеальный лагерь на лето для меня. Ну вот... На картинке брошюры был нарисован красивый пляж с пальмами и с зонтиками и шезлонгами. Я подумала что это правда... Я очень очень обрадовалась... А когда я приехала сюда у меня сломался ноготь... Я сразу подумала, что здесь что то не так... И вот я вышла из автобуса... Что же я увидела? Лагерь... Но не такой как все лагеря... Другой... Особенная...помойка...

6. Личный статус:
Ты и я на расстоянии звонка...

Не очк! Все пучк!

Принята! Ок! Ася.

Отредактировано Нюта (2011-05-02 16:41:38)

0

4

1. Имя(ник):
Алеша
2. Возраст(в игре):
17 лет
Обычный поцык... С короткими темными каштановыми волосами, с зелеными глазами... Одеваюсь по-спортивному или по своему вкусу.
Ну не идеальный! Идеальных людей не бывает! А я как все: добрый, веселый... Короче говоря клоун))
5. Как вы появились в лагере(2-3 строчки о том как вы здесь оказались):
Ну самым обыкновенным способом... Купил билеты... Точнее выиграл в школьном конкурсе... и поехал! Ну приехал и познакомился кое с кем... Ну это вообще не ваше дело! Ну ладно маленько расскажу... Я приехал, мне понравилось, я остался, подружился с девчонками... Ну вроде все...
6. Личный статус:
Сюда иди! - это все мои слова))
Все супер!

Эй! Внешность так не описывают! Давай нормально, подробнее!
Все исправил...
А теперь принят! Ася.

0

Вы здесь » Сумасшедший лагерь » Анкеты » Анкета